Unser 2005 errichtetes Schulgebäude liegt in unmittelbarer Nähe zum Universitätsklinikum. Im Obergeschoss befinden sich 8 Klassenräume mit Nebenraum sowie die Verwaltungsräume. Im Untergeschoss sind die Bücherei, der Werkraum, die Lehrküche, der Computerraum sowie eine Gymnastikhalle. Das Außengelände bietet viel Platz für Bewegung: der Schulhof mit Spielgeräten und der Schulgarten stehen den SchülerInnen zur Verfügung.

Unsere Außenstelle in Stolberg befindet sich in der Steinfeldstr. 3a und ist an die dort ansässige Tagesklinik angegliedert. Bis zu 10 SchülerInnen können dort in zwei Klassenräumen unterrichtet werden.

Im Klinikum findet der Unterricht entweder auf den Stationen am Krankenbett oder im Schulzimmer als Einzel -oder Gruppenunterricht statt.

Unterrichtszeiten
Der Kernunterricht findet montags bis freitags von 8:40 Uhr bis 12:05 Uhr statt.

Zusätzlich bieten wir Unterricht zu folgenden Zeiten an:
montags bis freitags von 7:55 Uhr bis 8:40 Uhr
montags und donnerstags von 12.45 Uhr bis 13.30 Uhr
dienstags von 12:45 Uhr bis 14:15Uhr.